当前位置:首页 > 信息公开 > 知识产权 > 工作动态
泉州市知识产权局工会荣获“先进职工之家”称号
时间:2018-12-21 03:57  阅读人次:1  【字体:

近日,泉州市直机关工会委员会发布表彰通报,泉州市知识产权局工会委员会被授予 “新一轮市直机关先进职工之家”。

近年来,泉州市知识产权局工会认真贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中国工会第十七次全国代表大会精神,根据泉州市总工会和泉州市直机关工会的工作部署,进一步增强工会团结教育、维护权益、服务职工的功能,组织引领广大职工听党话、跟党走。通过深入开展创建“职工之家”活动,完善工会工作机制,倾听干部职工心声,切实维护职工合法权益,关怀关爱职工,组织开展有益于职工身心健康的文体活动,丰富干部职工的工作与生活,陶冶干部职工的情操,不断提高职工队伍整体素质,工会各项工作任务得到有效落实,为泉州市知识产权事业发展作出了积极的贡献。(泉州市知识产权局办公室)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到