当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
泉州市科学技术局关于组织参加第九届中国科学院——新疆科技合作洽谈会的通知
时间:2017-08-04  阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)科技和知识产权局,泉州经济开发区、泉州台商投资区科技经济发展局,各有关单位、科研院所:

由中国科学院、新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团共同举办的第九届“中国科学院——新疆科技合作洽谈会”(以下简称“科洽会”),将于2017年8月29日-31日在新疆昌吉市举行。根据省科技厅通知,为进一步落实科技援疆工作,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:2017年8月29日-31日

地点:昌吉国家农业科技园区新疆农业博览中心

二、主要活动

本届“科洽会”的主题为“科技引领、创新驱动、稳疆兴疆”。展会内容包括科技成果推介、科技需求发布、科技合作项目洽谈、科技成果转让签约,以及各省市科技援疆的重大成果展示等。

三、参会人员

1.已推荐参展的项目单位代表;

2.有合作意向的项目单位代表;

3.项目单位所在地科技主管部门代表。

四、参会事项

1.参展项目单位名单由省科技厅另行通知。

2.请各县(市、区)科技主管部门及有关单位,组织当地或本部门项目单位对接新疆技术需求项目,并将参会代表名单汇总后,于8月10日前反馈泉州市科技局成果科qzskjcg@163.com。

3.新疆技术需求项目可在我局网站(网址为www.qzkj.net)通知公告栏本文附件中浏览下载。

4.各单位参会代表不超过2人,参会代表交通、食宿费用自理。

五、联系方式

联系人:成果管理科,唐荣河,0595-22579330。

 

附件:1.第九届“科洽会”参会回执表

      2.新疆技术需求项目(请在我局网站通知公告栏本文附件中浏览下载)

泉州市科学技术局

2017年8月4

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】