当前位置:首页 > 信息公开 > 科技政策 > 政策解读
2017年新型科研机构的申报程序
时间:2017-09-05  阅读人次:1  【字体:

申报程序 

(一)各县(市、区)科技部门负责组织通知符合条件的、有意愿的申报机构填写《泉州市新型研发机构申报表》和《泉州市新型研发机构评估标准》自评部分(见附件1),附上相关辅证材料,于9月中旬前对照要求进行初审初核后进行申报。 

(二)各县(市、区)科技部门接收申报机构的申报材料,对单位的真实性、完整性与规范性进行审核并提出推荐意见,汇总后报送市科技局重点办。 

(三)市科技局组织专家采取定量与定性相结合的方法对申报材料进行综合评价,根据评价结果按A(评审结果“好”)、B(评审结果“良好”)、C(评审结果“合格”)、D(评审结果“不合格”)四类实行梯队分级管理,拟定市级新型研发机构名单,并在市科技局网站等媒体上公示新申报的市级新型研发机构初定级。 

(四)公示有异议的申报机构,由市科技局对于有关问题进行核实。公示和核实完毕后,由市科技局统一发文公布市级新型研发机构名单。 

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】