当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
我市召开科技和知识产权工作视频会议
时间:2017-02-13  阅读人次:1  【字体:

我市召开科技和知识产权工作视频会议

        28日,我市召开全市科技和知识产权工作视频会议,泉州市副市长洪自强出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长林晋炼主持。

    洪自强充分肯定了2016年我市科技创新和知识产权工作所取得的成绩,并对下阶段创新工作做出部署安排。洪自强要求,全市科技工作者要以创新发展一二三四五为目标,认真贯彻落实市委、市政府有关科技创新工作的决策和部署,把创新驱动发展战略谋划好、落实好,为建设五个泉州做出更大贡献。

    会上,林晋炼宣读2016年全市科学技术奖、专利奖表彰决定;市科技局局长李文生、市知识产权局局长黄丹萍分别总结了2016年全市科技和知识产权工作,部署2017年科技创新和知识产权工作任务;泉州市约克颜料有限公司、泉州火炬电子有限公司、泉州市海洋生物加工产业技术创新战略联盟、福建师范大学泉港石化研究院、九牧厨卫股份有限公司代表分别围绕科技创新工作做交流发言。

 

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】