当前位置:首页 > 信息公开 > 成果与奖励
2017年度泉州市科技奖申报开始启动
时间:2017-04-26  阅读人次:1  【字体:
  

各推荐单位,各有关单位:

2017年泉州市科学技术奖于日前正式启动,并首次启用在线申报、推荐(http://kjjl.fjkjt.gov.cn),现将主要亮点与基本注意事项摘要如下:

1、申报与推荐奖种:科技重大贡献奖、科技创业奖、自然科学奖、科技进步奖。

2、网上申报、推荐,并采用择优推荐形式。

3、各级党政机关不得作为市科技奖的主要完成单位,在职国家公务员不得作为市科技奖的主要完成人。

4凡列入失信被执行人的,列入泉州市科技计划项目黑名单的,进入破产清算程序的,不得申报与推荐本年度市科技奖。

5、已获得地级市政府及以上科技奖励的项目,不得再以相关技术内容申报和推荐我市科技奖。

6在国外工作期间发表的论文专著、取得的专利等不得作为参评项目的支撑材料(政府或单位外派深造与交流期间的成果材料除外,需提供相关批文)。

7、凡存在异议的项目,在异议未妥善处理之前,不予推荐。

8、推荐单位在形式初审中,项目材料欠缺或不合格,并拒绝或不按规定给予补正的,应不给予推荐。

9申报科技进步奖,财政经费支持的各类计划项目,需提交计划下达单位对整体项目的结题证明等材料;上市公司、卫生医疗、高等院校、科研机构等自选的课题,需提供所在单位下达的立项依据,或提供产学研合作证明等材料。

10、申报科技重大贡献奖(组织)、科技创业奖及科技进步奖(非公益类项目的第一完成单位)需提供上年度研究与发展(R&D)投入情况。

11、书面申报书主件和附件编制目录装订成册(单双面不限),纸张规格A4,竖向左侧装订,不要另加封面,原件1份;附件不能超过60页(不包括彩页纸),系统与书面需一致;各附件之间要用A4彩页纸隔开,彩页纸要打印上相应附件的名称

12、申报与推荐截止时间

1)网上申报截止201761217:00(系统关闭);

2)网上推荐截止201762317:00(系统关闭);

3)纸质材料报送时间:

①申报对象,应按照各推荐单位规定的时间内将纸质材料报送至系统所选择的推荐单位;

②各推荐单位,应在201773日前将相关纸质材料统一报送泉州市科技局成果管理科,逾期不予受理


其它事项,详见:

《泉州市科学技术奖评审委员会办公室关于推荐2017年度泉州市科学技术奖的通知》

http://www.qzkj.net/xxgk/tzgg/201704/t20170425_439675.htm

    《泉州市科技奖各奖种申报表(附件及填写说明)》

    http://kjjl.fjkjt.gov.cn/showfilepage.do?ID=465

 

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】